Activion e Vicarious Visions hanno annunciato i brani che faranno parte di Tony Hawk’s Pro Skater 1+ 2, il titolo rivelato durante l’evento dedicato nella Summer Game Fest 2020 con Geoff Keighley.

Qui di seguito vi riportiamo tutta la lista completa:
  1. “Police Truck” by the Dead Kennedys
  2. “Superman” by Goldfinger
  3. “Jerry Was a Race Car Driver” by Primus
  4. “New Girl” by The Suicide Machines
  5. “Here and Now” by The Ernies
  6. “Euro-Barge” by The Vandals
  7. “Blood Brothers” by Papa Roah
  8. “Guerrilla Radio” by Rage Against the Machine
  9. “Pin the Tail on the Donkey” by Naughty by Nature
  10. “You” by Bad Religion
  11. “When Worlds Collide” by Powerman 5000
  12. “No Cigar” by Millencolin
  13. “Cyclone” by Dub Pistols
  14. “May 16” by Lagwagon
  15. “Subculture – Dieslboy + Kaos VIP” by Styles of Beyond and Dieselboy + Kaos
  16. “Heavy Metal Winner” by Consumed
  17. “Evil Eye” by Fu Manchu
  18. “Five Lessons Learned” by Swingin’ Utters

La track list completa è disponibile anche mediante Spotify.

Sebbene il ritorno di Tony Hawk’s Pro Skater e Tony Hawk’s Pro Skater 2 veda la reintegrazione di molti brani dai titoli originali, alcuni sembrano mancare. Nello specifico:

  • Tony Hawk’s Pro Skater
    • “Screamer / Nothing to Me” by Speedealer
    • “Cyco Vision” by Suicidal Tendencies
    • “Committed” by Unsane
  • Tony Hawk’s Pro Skater 2
    • “Bring the Noise” by Anthrax & Public Enemy
    • “B-Boy Document ’99” by The High & Mighty, Mos Def, and Mad Skillz
    • “Out With the Old” by Alley Life

Il gioco sarà disponibile su PlayStation 4, Xbox One e PC mediante Epic Games Store il prossimo 4 Settembre 2020.

Fonte: Gematsu